Боль долго собиралась, торопливо в неглиже ушла...

Лидия Шаповалова
В душе игривая проказница весна уже. И что, что за окном февраль?
Боль долго собиралась, торопливо в неглиже ушла и забрала с собой печаль.
В наушниках любимые мелодии – свидетели моих побед и неудач,
свидетели моих влюблённостей и счастье моё красили и плач.
И записная книжка в переплёте красном о многом и о многих мысли собрала.
И всё, что было, было не напрасным и всё, что было, отпустила я, и приняла.
Не сковывает лёд и сердце больше не морозит. Боль – блеф, фантазии ума
лишь стоит отпустить всё, что уходит и не терять себя! Ведь жизнь - ОДНА!