предан

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Так больно бьется сердце...
я говорю себе хватит, довольно.
оно становится камнем и
медленно тонет.
иду один в это поле -
оно не станет пустыней,
Хоть ты и сожгла за собой
все мосты. прости.
Посети меня разок во сне,
а в остальном сделаем вид,
будто нас не было.
я предан тебе - ты меня предала.