Плакальщикам по небесной сотне

Сергей Шендо
Спи Янукович, хоть ты крал без меры,
Майдан расстрелян не твоей рукой.
Не ангел ты.  Не быть тебе примером.
И поделом.  Взамен пришел другой.

Он, пользуясь доверием нацистов,
Объял войной доверчивый народ,
Всё что он сделал, подло и не чисто,
 И то, что будет лучше, он вам врёт.

Он врёт везде, и вашим, и не вашим,
Он врёт всегда, глупец кто не понЯл.
Конец его, поверьте, будет страшен,
На брата брата он народ поднял.

Он вдохновил бандитов на Одессу,
Он самолёт людей невинных сбил,
Под дудку пляшет забугорных бесов,
Да выдохся уже, лишился сил.

И день придёт, слепцы откроют очи,
Не тётка голод, учит, будь здоров,
Он учит всех, кто хочет и не хочет,
Прижмут к ногтю подонков и воров.