Ведьма

Юлия Сегина
Тебя загадаю я в полночь,
Когда на часах ноль-ноль,
Мне плевать, что ты сволочь,
Свою я сыграю роль.

Прикинусь хорошей кошкой,
В доверие к тебе войду,
В твое постучу я окошко
И в сторону отойду.

Ты впустишь меня и пригреешь,
Не зная, что я уже мщу,
И после ты пожалеешь,
Ты будешь гореть в аду.

За все свои злодеяния,
За боль, что ты причинил,
Я сотворю заклинание,
Чтоб без любви ты прожил…