Не прячь глаза

Виктор Гасюль
Не прячь свои красивые влюблённые глаза,
Ведь в них мечты прекрасны и случайны,
В них есть полёт любви и свои тайны,
И может, где-то в уголке дрожит слеза...

Не прячь свои красивые влюблённые глаза
Они ведь шепчут сердцу не о многом...
К душе твоей лежит сквозь них дорога,
Она  в моём пути как путеводная звезда...

Не прячь свои красивые влюблённые глаза
В них застывает в неге лёгкой даже время,
Я им сейчас без всяких лишних слов поверил,
Любви земной на сердце не тая...
                Не прячь глаза!