Мама, я сегодня жить не хочу...

Елена Урванцева 2
Мама, я сегодня снова жить не хочу.
Я устала.
ТЫ знаешь, мне очень больно.
А я снова в пропасть куда-то лечу
Люди спросят зачем? И чем я недовольна.

Город тих, а я снова встречаю рассвет.
Одиночество.Пусто.И привкус не чая.
Привкус горьких, как смоль не моих сигарет
Я ведь ,мам,не курю...я так боль отмечаю.

Мне  немного совсем  осталось до дна,
 Я ведь хотела взлететь, но я снова разбилась.
Мне как раньше совсем не хочется петь,
Я оставила все, к чему раньше стремилась.

Мама, больно, но нужно терпеть.
 Наше счастье в руках лишь у нас, это знаю.
Только что делать с тем, что желанье сгореть,
Не проходит, от этого я умираю....