Гости на елке

Тамара Алексич
I.На тройке едет Дед Мороз
И на елку всех зовет.
На новогодний карновал
Серый волк билетик взял.
Получили вот билет
Маша и большой Медведь.
На зимний праздник все спешат
Деда Мороза, Снегурочку встречать.

Припев:
Маша с Мишей не грустите
К нам на елку приходите.
Мы вас очень полюбили
И на праздник пригласили.
Вместе с нами попляшите
Уходить в сказку не спешите.

II.Все на елку пришли,
Здесь друзей себе нашли.
Танцуют Маша и Медведь,
Решил Миша песню спеть.
Волк и Заяц тоже вместе,
Значит, есть уже надежда.
Не будет волк зайца обижать,
Новый Год будут мирно встречать.

Припев: