Свет в окне

Алма Таужан
Свет в окне в ночи.
Это крик души.
Что там в том окне?
Что же здесь во мне?
Темнота сгустилась за окном,
Как преграда между мной и тем окном.
В том окне,наверно, ты
 Вспоминаешь чьи-то лица.
Может быть ты видишь сны,
А мне опять не спится...
                2015г.