С Днём защитника Отечества!

Владимир Фабрый
От наших предков нам досталась
Страна по имени Россия,
Она с веками разрасталась
И стала в мире всех красивей.
Поработить её пытались -
Она не стала на колени
И вражьи орды кувыркались
От силы русской неизменно.
Все, кто Россию защищает
С оружием и делом славным,
Кто матерью её считает,
Гордится статусом державным,
Отечества хранит устои,
Заботится о процветании,
В ком чувство воина святое
В груди гореть не перестанет -
Для тех и праздник учредили,
И Днём защитника назвали.
Всех, кто щитом России встали,
Врага любого победили,
Собой Отечество прикрыли
И в дни побед - торжествовали!

Всех вас - с праздником, Днём защитника Отечества!!

Ура!!!