Брат, учи меня молиться... 21. 02. 15

Константин Попцов
Научи меня молиться
Что-то ночью мне не спится
Что-то ночью стало трудно
Дышать!

Снова  в воздухе тревожно
Нашим детям это сложно
Только детям это сложно
Понять!

Жизнь в мелькании картинок
Из третей и половинок
Из кусков друзей, любимых
Не собрать!

Что мы сделали с любовью?
Вновь закат забрызган кровью
Запад залит нашей кровью
Опять!

Снова нам ходить по свету
И холодные рассветы
И тревожные рассветы
Встречать!

В нас - закованных в оковы
Вновь искать любовь Христову
Как же нам любовь Христову
Искать?!

Брат, учи меня  молиться!
Что-то ночью мне не спится
Что-то ночью стало трудно
Дышать!

Научи меня молиться
Что бы встать и распрямиться
Что бы больше не хотелось
Бежать!