Прошу прощенья...

Ольга Кучеренко 3
Прошу прощенья, что не научилась
Чужую боль своею не считать,
Что не ищу в твоих словах обмана,
Чужие мысли не хочу читать…
Простите-те, кто рядом и далече,-
(Свой путь давно у каждого из нас).
Простите, я прошу, молю-простите,
А я прощаю каждого из Вас!