Главное, определиться самому...

Петр Лодыгин
Главное, определиться самому,
чего тебе больше хочется -
чтобы тебя забыли или
чтобы по тебе скучали.
Когда заканчивается детство,
начинается отрочество,
а потом и отрочество кончается.