виртуальные чувства

Душа Мага
Не знаю почему, но ты рождаешь чувства
которые наверно я забыл давным давно..
наверное виной твоё искусство -
улыбка, смех и говорить легко.

Не знаю почему, но рад я нашей виртуальной встрече
случайность сотканной из тысячи миров
где потерять друг друга очень, очень просто
как упустить  в одном из запоздалых снов.

Незнаю почему, но мне легко с тобою
наверно потому, что остаюсь я сам собой
и каждый раз мне хочется тебя коснуться
пусть даже это фото предомной.

(С) МАГ 21.01.2015 22:46