Простите

Татьяна Пороскова
Простите, поклонюсь вам до земли.
Слезой умоюсь светлой, покаянной. 
Простите те, которые вдали…
И те, кто рядом с незажившей раной.
Быть может, где-то и моя вина,
что в мире ненадёжно всё и шатко.
Я так хочу,  чтоб кончилась война.
И было всё у  всех людей в порядке.