О Любви

Людмила Кабанова
Первое послание к Коринфянам(глава 13,стихи1-8)
АПОСТОЛ ПАВЕЛ:
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими,а любви не имею,то я-медь звенящая или кимвал звучащий.Если имею дар пророчества,и знаю все тайны,и имею всякое познание и всю веру,так что могу и горы переставлять,а не имею любви-
то я ничто.И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение,а любви не имею,нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине;всё покрывает,всему верит,всего надеется,всё переносит.Любовь никогда не перестанет,хотя и пророчества прекратятся,и языки умолкнут,и знание упразднится".

А мы так можем?
Дай нам,Господи,всем людям на Земле,научиться хотя бы десятой доле исполнения этого Божественного закона о ЛЮБВИ!!!АМИНЬ!