Неприметная душа

Любовь Владимировна Кузнецова
(памяти отца)

Он ушел тихонько, на рассвете,
Чтоб никто из близких не заметил
И невольным вскриком не встревожил
Тишину пространства, где он прожил
Осень года и остаток жизни,
Послужив семье родной, отчизне,
Вырастив детей, отчасти, внуков,
И ушел, не проронив ни звука…
А кругом кипела жизнь, река журчала,
Поездов гудки бежали в дали
И терялись в глухомани леса,
За зубцами гор, в тиши небесной,
Где  его Душа покой искала
(В суете земной совсем устала)
И, без пафоса, простившись с телом,
Скромно, неприметно …  улетела.

29.01.2015г.