С днем рождения, Анюта!

Любовь Владимировна Кузнецова
(дочери)
У меня сегодня праздник –
У Анюты день рожденья!!!
Я желаю тебе, дочка,
Полной жизни и везенья!

Открывай в себе таланты,
Затмевай улыбкой Солнце,
Одаряй людей ЛЮБОВЬЮ,
И ДОБРО к тебе вернется!

Живи радостно и ярко,
Цени каждое мгновение,
Думай только о хорошем,
Будь в прекрасном настроении!

Пусть все то, чего коснутся
Твои трепетные руки,
Мир наполнит красотою,
Защищая жизнь от скуки,

Дарит людям убежденность,
Что «не  хлебом  лишь единым…»,
Что важней гораздо счастье
Жить, творить и быть любимым!

30.01.2015г.