Улица полна вечерней суеты

Елена Зеленина 8
Улица полна вечерней суеты -
Прохожие, машины, свет витрин,
Но только ты печальная, увы,
Средь суеты бушующих картин.

Наверное, сегодня трудный день,
Тебе он не дарил свое тепло,
Твоя чуть укороченная тень
Скользит за потемневшее стекло.

Ты убегаешь, не оставив и следа,
Такая грустная в вечерней темноте,
И не вернешься, не вернешься никогда,
В своей прекрасно-редкой наготе.