Вы простите меня... Масленница

Селена Ясминская
Вы простите мне люди
Всю грешную жизнь,
То, что было, что будет,
О чем пишу здесь!
Коль, задело кого
Невнимание  мое,
Зацепило, случайно,
Вдруг, колким словцом.
Поклонюсь всем я в пояс,
Не серчай, стар и млад,
Ни  обид не держите  в  душе,
И ни зла.
Бог рассудит потом...
Он один нам Судья.
Ну, а вы уж, по-свойски,
Простите меня!

Угощайтесь все,
Без промедления!
Кто простил,
И  кто еще в сомнениях!!