***

Непобедимый
Я готова клясться в любви,
Так безудержно и натужно,
Я готова к тебе идти,
Жаль,тебе это все ненужно.

Я могу на колени упасть,
Чуть наиграно,словно облако.
Я готова признать твою власть,
Жаль,тебе просто по боку.

Я хотела бы быть с тобой
Однородно и повсеместно.
Я могу даже стать другой,
Жаль,тебе это неинтересно.

Где-то слышу я голос твой
И неважно где это "где-то",
Все равно я пойду за тобой,
Жаль,тебе наплевать на это.

Я согласна тебе все прощать,
Даже если ты сильно обидишь.
Я согласна все-все отдать,
Жаль,ты этого вовсе не видишь.

Мне по силам отдаться всей,
И плевать,что я сильно рискую.
Мне по силам остаться твоей,
Жаль,тебя это все не волнует.

Я терплю от тебя эту боль.
Я глупа,все равно улыбаюсь.
Для тебя в этой жизни я ноль,
Как бы сильно я не старалась.