Дней моих черновики...

Шура Маленький
"...точку ставить нелегко,
легче разорвать листочек,
и финал на день отсрочить.
ну а завтра – с черновой..."

Марианна Вьен, "Точку ставить нелегко..."
( http://www.stihi.ru/2015/02/21/113 )



Дней моих черновики – неотправленные письма,
столько в них наивных мыслей,
недомолвок и тоски…
Нелегко поставить точку, 
перестать тебе
писать,
легче просто не дышать…
День, глотками,
в одиночку…
Строчки в старую тетрадь…
Надоело столько ждать,
проживая жизнь в рассрочку,
отрывая по кусочку…
и себе беспечно лгать,
и в разлуке…
умирать!