Каприз

Ая Садовская
Прибрежный морской бриз
Ласкает мои ноги.
Спустились наземь Боги,
Услышав мой каприз.

Для Богов не сюрприз:
Я подымаю руки,
Отдавшись на поруки
За свой больной каприз.

Глазами, пялюсь вниз
На ссохшиеся ноги.
От удивленья Боги
Не сдерживают слёз.
 
Исполнен мой каприз.
Отдалась на поруки.
И только слышно звуки
Морских холодных брызг.