Проси прощенья от себя!

Александр Порываев
   Прости нас, дорогая Украина,
   За этот год. За Крым и за Донбасс,
   За Иловайск, за Счастье, за руины
   Луганска - за всех проклятых нас.
   
   Леонид Белянов  http://www.stihi.ru/2015/02/21/9728

Ты,если пред хохлами виноват,
То от себя проси у них прощенья.
Вали к фашистам,если нацик тебе брат,
Твое нытье здесь вызывает отвращенье.

Легко писать о крови и войне,
Живя в уютной Питерской квартире,
Скатай в Донецк,разбитый градами извне-
Прочти там то,что пишешь на Стихире.

Как Макаревич, нам плюешь в лицо,
Мы,русские,для вас холопы,быдло, мрази,
А сами вы простое говнецо,
Мечтающее вылезти из грязи в князи!