Донбасс

Вадим Братерский
Я так хочу скорей услышать,
В ближайший, утренний рассвет,
Простую фразу, без излишеств,
"ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ БОЛЬШЕ НЕТ!"

Чтоб люди вышли из подвалов,
Чтоб был забыт ,снаряда вой
Чтоб танк встречали на картинках
Чтоб жил ДОНБАСС,одной семьёй

Чтоб прекратились лится слёзы,
У наших мам..друзей..отцов!
Чтоб снова радовались жизни,
Чтоб снова верили в любовь!