Комар и блоха

Аркадий Персов
          БАСЕНКА

Комар с блохой решали вместе,
Кому из них на первом месте
Стоять  по  силе  их  укуса.
Из-за различия во вкусах –
Решенья не смогли найти.
Пришлось к арбитру им пойти,
А тот, любя лесных зверей,
Обоих раздавил скорей.

Нам за людей порой обидно:
Арбитров таковых не видно.