Чувство вины

Любовь Владимировна Кузнецова
Поскупившись  хвалить, улыбнуться забыв,
Не сумевши понять, не успевши простить,
Не изливши всех слез, с горьким чувством вины
На Земле, до поры,  остаемся  мы жить.

29.01.2015г.