моим письмам нет конца

Маковская Каролина
Пишу, писать уже прохладно стали...
Я знаю, писем не прочтешь моих,
Ведь Вы от слов давно устали!..
А я ...так много ожидал от них.

Я ожидал, Вы полюбите меня.
Взглянув в глаза, не сдержу тоски.
И не смогу прожить и дня
Без писем, мыслей и любви.

SOROKA