***

Чан Тен
 ВЕЧНОЕ

 Крадусь.
 Осматриваюсь.
 Ложусь.
 Нежусь.
 Просыпаюсь.
 Умываюсь.
 Подкрепляюсь.
 Тороплюсь.
 Тружусь.
 Что за ахинею горожу?
 Ну, что вы?
 Судари, вы, может правы.
 Распорядка список привожу.
 Любуюсь,
 Радуюсь,
 Влюбляюсь, 
 Женюсь.
 Не уживаюсь.
 Развожусь.
 Ох, какая напасть!
 По спирали вновь
 И так до...
 А дальше что?
 Не думаю.
 Просто существую.
 Может, живу?
 Не грущу.