Творчество

Чан Тен
 Радость и боль - творчество.
 Но творчество и от одиночества спасение.
 Когда грусть и безнадежье,
 Возьми в руки перо.
 Черкни на бумагу
 Несколько строк.
 Выплесни наружу
 Негатива впрок.
 И запомни:
 В жизни всё преходяще,
 И наслоения не храни.
 Оборви нити давящие.
 После холода зимнего
 Всегда приходит  весна.
 Весна, как пробуждение,
 Весна, как обновление.
 Голова прояснится
 После бурь и штиль.
 И вновь закрутится
 Жизни карусель.