Надежда

Чан Тен
 Когда вера пропадает
 И любовь, как туман, исчезает,
 Я надеждою питаюсь,
 И в ней укрыться стараюсь.
 Её сила и крепость,
 Терпение и мудрость,-
 Сути - постижение,
 Лжи - отсутствие.
 Надежда!
 Величавая и скромная.
 Красота и отрада
 Нетленная!
 Без неё не прожить
 Ни единого дня.
 Даёшь ты веру восстановить
 И любовью озарится суть моя.