Весенний день, звенит звонок

Тамара Алексич
1.Все цветет вокруг, а в душе тоска,
Прощаемся сегодня с детством навсегда.
С цветами первоклашки идут,
Выпускники на линейку ведут.
Мы когда-то вот также шли,
Но годы школьные ушли.
И настал этот день весенний,
Звучит для нас звонок последний.

Припев:
Весенний день, звенит звонок –
Школьной жизни последний урок.
Прощаемся с детством навсегда,
Друзей не забудем никогда.
Спасибо, школа! Спасибо всем!
Мы стали взрослыми совсем.

2.Вторым домом была школа,
Учились жизни, узнали много.
Учителю "спасибо" говорим,
За терпение благодарим.
Мы уроки пропускали,
Иногда их и не знали.
Шутили, смеялись, о чем-то мечтали…
И только сейчас все осознали.

Припев: