Отвесная скала

Анастасия Даиаури
Я по отвесной скале тенью цвета индиго,
Говорят,проще быть прочитанной книгой...
Больше в себе - меньше растворяться в людях.
Но только на дне у личности появляются судьи.
Только у края - камешком вниз катится прошлое.
Сквозь осязание жизни пронзает политика пошлая,
Порой в судорогах бьется мозг ею изношенный
И любовь псевдо царская - в спину горошиной.
Принцесса будет обороняться метлой, словно шпагой.
В этой жизни покой - все равно что после смерти отвага...