Сон о прошлой жизни

Яна Диана
А мне нравится быть женщиной...
Ведь была когда-то мужчиной...
Всё в делении границ,избиении врагов
Свое время тогда проводила.

И любовь приключалась,и страданьем венчалась,
И скулила,рыча плАчисто.
По постелям стребАла,из окон вылетала.
Надоело тогда нАчисто.

А детей я тогда наплодил,ой,без дна-
Бабы в родах век коротали...
Только их никогда не голубил,ой, я.
Да они меня,толком,не знали.

Я была мужиком,я была чужаком
Это было век знаю едва ли...
Только помню,всю ночь,я была мужиком
Вот такие,вот... сны ночевали.