Пробужденье желания вместе запеть...

Анна Веселкова 1
Лишь тебе одному, хоть стеснялась, но пела я...:-)
Пусть не в такт иногда да мотивом иным...:-)
И румянец алел - будто ягода спелая...:-) -
Ты мне стал самым близким и самым родным...

Как меня уговаривал долго Серёженька!:-)
В горле сохло и голос тотчас пропадал... :-) :-) :-)
Как-то детскую песню, вдруг, спела про ёжика...:-)
В тот момент, когда ты уж и не ожидал... :-)

С каждым днём всё смелей и смелей становилась я :-) -
для тебя - среди улицы хоть распоюсь...:-)
и вообще б ничему уже не удивилась я...:-) :-) :-)
Ведь когда я с тобой - ничего не боюсь! :-) :-) :-)

Мы, порою, лишаемся слуха и зрения -
раздражаясь, друг друга понять не хотим...
Нам гордыня мешает шагнуть к примирению...
И, играя в молчанку, тоскуем - грустим...

Нам бы номер набрать и, услышав дыхание,
страх с гордыней проклятою преодолеть...
И в Душе ощутить, будто волн колыхание, -
пробужденье желания ВМЕСТЕ запеть...