Расскажите мне о солнце

Елена Раду
Расскажите мне о солнце!
Только так, чтоб я смеялась,
Чтоб огонь его и радость
Принимала, в них купаясь.

Расскажите мне о море,
Где русалки на дельфинах
Рассекают меж атоллов
Аки в новых субмаринах.

И про горы не забудьте!
О высоких, что под небо.
И о шапках из снежинок
Вперемешку с эдельвейсом.

И вообще, о всём побольше…
Поделитесь сердца светом!
Свет… Он очень даже нужен.
И зимой. И этим летом.



20.02.2015г.