Где ключ, где дверь?

Наталия Корсакова
Где ключ, которым
Дверь открытий
Откроешь раз и навсегда,
И, дверь оставив незакрытой,
Войдешь с надеждою туда,

И не вернешься в оголтелый
Прибитый бытом тусклый мир,
И расцветешь душой и телом,
Вкусив восторгов пышный пир,

В холодных снах непониманья
Не содрогнешься больше вновь,
И осенят тебя вниманье,
Участье, нежность и любовь.