Мы с тобой доиграли!

Константин Горбунов
Ты не заметно исчезаешь в темноте
И чуть дыша смотрю тебе я вслед
Наш разговор растает в тишине
И знаю мне прощения больше нет

И не забыть обиды, те слова
Что сотни раз тебе так больно говорил
Наверно в этом ты была права
Играл с тобой, а думал что любил

Припев:
Мы с тобой доиграли в 4 руки
Нашу грустную песню в миноре
Больше нет тебя,всё позади
Если я виноват, а м сорри

Мы с тобой доиграли в 4 руки
Нашу грустную песню в миноре
Не смогли мы её до конца довести
И не быть больше ей на повторе

Я не достоин был тебя
Всё время ждал чего-то, злился
Всё что я делал было зря
Чего хотел, того добился

Тебя не смею я винить
Ведь ты ни в чём не виновата
Хотела просто полюбить
Но получила за любовь расплату