Напишу я Вам письма...

Ольга Евсютина
Напишу я Вам письма по почте
Своим аккуратным почерком.
Как хотелось бы, чтобы  в гости
Вы приехали. Мелким росчерком
Подпишу письмо и отправлю Вам,
Не придав никакого значения
Вдруг  сложившимся в рифму словам.
Может это - предназначение?
Нет,конечно  же. Просто  приятно мне
Написать о том, о чем хочется.
Просто  вижу я силуэт в окне,
И зовут его Одиночество.