Бей меня жизнью

Юлия Витович
Бей меня словом, кусай меня страстью..
Если позволишь - ударю сильней..
В игры с тобой я играю опасно..
Завтра решим, кто и чей был трофей.
Пусть на губах застывает улыбка,
В хаосе жизни нас двое в судьбе..
Рвутся опять струны плачущей скрипки,
Я за тобой..для тебя..Я в Тебе..!
Пей меня, сладкую..Ешь меня, вкусную..
Все бугорочки мои отыщи..
Пусть аромат мой ванильный и мускусный
Сводит с ума..Только ты не кричи..
Крылья твои я расправлю с надеждою..
Ты свысока на меня посмотри..
Буду сегодня с тобой самой нежною..
Бей меня жизнью горячей внутри..