Не понять

Руслан Лях
Когда в жизни твоей нет...
более, и никогда, и капельки святого...
Когда один лишь ангел был твоим светом.

Возможно... стоит на волосок не увернутся...
от пули пущенной в упор или падения в смятку...
от поезда чух - чух али от топора под шашлычок природный...

Когда всё по одному тарифу
и этот тариф - покер...

Я хочу убивать.
Не людей.
Никого...
Но свои нервные клетки...
Я хочу отомстить самой жизни,
что обрекла она меня
на ужас потерь...

И мой ангел...

Я лишь тебя люблю,
лишь тебя и любил.

Ты единственная верно - святая...
Всё, что было...
лишь ты - в моей жизни.

А теперь...
Я хочу умереть,
заживо и поярче!