Палиндром Вакханалии

Сунцов Тимур Квадратим
Комок карм Вселенная выест, -
Чукигеки в Почёте всегда!
Пиво в кеге и ор разухабист!
И нетленна разгула звезда…

Палиндром про чукигеков
Получился впопыхах!
Вакханалью человеков
Змей сжирает на руках:

КУРС ЛИП В АДУ!
КОМОК КАРМ, ЧУКИГЕКИ!
ИШАК УТОП В ПОТУ КАШИ!
И КЕГ, И КУЧ – МРАК!
КОМОК УДАВ ПИЛ С РУК!

21.02.2015.