Я люблю страну свою

Александр Мошнин
Каждый день ем мандарины!
С чем могу себя поздравить!
Никогда такой картины
Раньше я не мог представить!
Водку я теперь не пью,
Я люблю страну свою,
Оттого, что проживаю
В мандариновом раю!