Вот как-то так...

Громова Зоя Михайловна
Бесперспективняк...
Спросишь: "Это как?"
Я отвечу так:
Бесперспективняк -

Это ты один,
Это я одна,
Вечных половин -
Вечная война!

Нам не по пути
Оказалось вдруг...
Ладно, не грусти! -
Будешь просто друг.

Мне ВКонтакте, друг,
Весточку оставь!..
Отчего же вдруг
На душе тоска?..

Чувствуешь - сквозняк?..
Чуткая Луна
"Бесперспективняааак..." -
Шепчет из окна.

Ночь с 18 на 19 ноября 2014 г.
Фото весна 2010 г.