Надо ли бороться за любовь?

Алёнушка Высоцкая
Когда любви огонь захватит в плен,
И в сердце от любви пожар начнется,
Все тело, душу вмиг перевернув...
Не каждый загасить пожар возьмется.

Один не сможет сделать ничего,
Его сожжет дотла пожар горящий.
Другой отложит все свои дела,
И сможет погасить огонь палящий.

Так шаг за шагом, каждому свое...
Кто ум впрягая жизнь берет в упряжку.
Другой любовью только и живет,
И тот, ну как по мне...он настоящий.

Живи, твори, мечтай, Люби...
Не нужно прятать чувства за замками.
Бывает, что сомнения в любви,
Разрушат счастья грязными руками...

Бояться нужно не огня любви,
Бояться нужно именно сомнений.
Что не дают  разжечь огонь в крови,
И создают причины для мучений.

Я вам скажу бороться нужно за любовь,
Пройдя любые испытанья,ожиданья.
Но с ней в союзе счастья обретешь.
И воплотишь свои мечты, желанья.