Бешено в негу!

Калинин Александр Евгеньевич
Бешено — в негу!
Солнцем — в позолоту!

Руки разъятые — к небу,
Голова — к долу.

Бешено в негу,
Золото солнцевое.

Руки, как в круге,
Слеза небывалая,
Глаза ярко-алые,
Крови набег —
                Радости свет.

Золото солнцевое,
Бледный рассвет.