Проведи меня, весна...

Эго Альтер
проведи меня весна
проведи сквозь смерть полями
через лес за журавлями
пусть свобода будет с нами
чтоб для всех она одна

проведи меня весна
через рыжие овраги
отведи чужие флаги
будем мы юны и наги
пить любовь твою до дна

проведи сквозь бурю дней
через хмари и соблазны
мы с тобой вдвоём прекрасны
и не нужно прочих разных
что ведут наш мир к войне

пусть они дойдут до дна
проведи меня весна…