It s time to go!!!

Антон Измеров
В душе соорудив могучий дот,
И спрятав глубоко свои таланты,
Я затеряюсь в топь лесных болот...
На память... горстка жёлтых бриллиантов.

Фотограф, что на "мыльницу" снимал
Реальности изгаженного мира...
И как песок, мгновенья растерял,
В напрасном упованьи эликсира.

А что за Солнцем?.. Полная Луна,
Такая, на какую воют волки...
Идти! И под эгидой Перуна
С холодной головою в кофемолку.

Как дым растает плюшевый покров,
Сметутся бесконечные барханы.
И там, на перекрёстке двух Миров,
Вдруг улыбнётся в полдень Несмеяна.