Урожай лживого сердца

Полина Артёмова
 Я поднимусь — вы упадёте,
Как королю, склонитесь вы.
 И лишь посмеете стащить
Хоть что-то из казны,
 Молитесь!
Я вырву сердце вашей стужи!
 Убогие, вы, собирая, сеете
Итоги своей мелкой лжи.
 Юлите,
И ниспадут же с неба
 Желанные урожаи гнилой ржи.


21.01.15



Огромная благодарность Екатерине Чернышевской
за помощь с редакцией.