о Евромайдане

Лиля Сабирова 2
Решила несколько разбавить материалы данного портала.
Скороговорка.
Евромайданные евромайданили, евромайданили, евромайданили, да не домайданили, а промайданили перемайдаунный, перемайданутый, промвайданнуй Евромайдан.