Мы друг друга, - хотели

Александр Савин 2
Не засыпят бураны,
Не завьюжат, - метели.
Полюбить то пора нам,
Мы друг - друга, - хотели.

Жизни шли, - стороною,
Бог не дал тогда, - встречи.
Я хотел быть, с тобою,
Обнимать твои плечи.

Целовать твои губы,
Гладить волосы, - нежно...
Как всегда, - " если ", - " кабы ",
Как всегда, - безнадежно...

Сохраним любовь, нашу,
Поживём чуть - чуть, счастьем.
Выпьем сладкую чашу,
Нам не страшно, - ненастье.

Не засыпят, - бураны,
Не завьюжат, - метели.
Заживут наши раны,
Мы друг - друга, - хотели....

Февраль - 2015